Montanari Sergio – stampi suole cuoio – stampi sottopiedi – macchine per opanka | Informativa sul trattamento dei dati personali
stampi suole cuoio - stampi per sottopiedi - macchine per opanka
stampi per suole,stampi per suole cuoio, stampi per sottopied,attrezzature per stampare suole opanka,lame per scodettatrici,lame per ugualizzatrici,lame per smussatrici e taglia copertine, cambratura, cambrare, cuoio, modellare, sottopiedi, sottopiede, solette, suola, suole, opanca, opanka, feltro,
4287
page,page-id-4287,page-template-default,ajax_updown_fade,page_not_loaded,

Informativa ai sensi del Regolamento Generale UE 2016/679 riguardo il trattamento dei Dati Personali

 

Montanari Sergio si impegna a garantire la protezione della tua privacy. Ti assicuriamo che qualunque informazione ti venisse richiesta da Montanari Sergio, verrà utilizzato solo in conformità con la presente informativa sulla privacy.
Montanari Sergio può modificare la propria privacy policy e ti informerà, aggiornando questa pagina.

L’attuale documento è stato redatto in data 14/05/2018.

 

Informazioni che Montanari Sergio raccoglie
Potremmo raccogliere le seguenti informazioni quando usi il nostro sito web:
– Nome e Cognome
– Ragione Sociale
– Indirizzo email
– Numero di telefono
– Indirizzo IP
– Altri dati raccolti che potrebbero identificarti direttamente o indirettamente.

 

Finalità, durata e modalità
Il trattamento, svolto con l’ausilio di mezzi elettronici e automatizzati, è effettuato esclusivamente per le finalità necessarie all’erogazione del servizio richiesto; in particolare per consentire la richiesta di accedere a determinati servizi online, garantendo l’identificazione dell’utente e la gestione dell’account relativo ai servizi offerti. Il trattamento dei dati personali avverrà sino all’esplicita richiesta di recedere da tali servizi. Questo potrà avvenire attraverso comunicazione alla casella email : info@montanarisergio.com

 

Cookie e altri script di monitoraggio
Un cookie è un piccolo file che richiede il permesso di essere inserito nella memoria del tuo device. Una volta accettato, il file aiuta ad analizzare il traffico web o ti consente di sapere quando visiti un determinato sito. I cookie consentono alle applicazioni Web di ricordarsi di te e di conseguenza, possono aiutare i siti che visiti ad adattarsi alle tue esigenze, rammentando le cose che preferisci e/o quelle che non approvi, raccogliendo e memorizzando informazioni riguardo alle tue preferenze.
Utilizziamo i cookie del registro di traffico per identificare quali pagine vengono visualizzate. Questo ci aiuta ad analizzare i dati sul traffico della pagina web e a migliorare il nostro sito web. Usiamo queste informazioni solo per analisi statistiche dopo di che i dati vengono rimossi dal sistema. Nel complesso, i cookie ci aiutano a fornire un sito Web migliore, consentendoci di monitorare quali pagine trovate utili e quali no. Un cookie non ci dà in alcun modo accesso al tuo computer o a qualsiasi informazione su di te, oltre ai dati che tu stesso scegli di condividere con noi. Si può scegliere di accettare o rifiutare i cookies. La maggior parte dei browser Web accetta automaticamente i cookie, ma di solito è possibile modificare le impostazioni del browser per rifiutare i cookie, se si preferisce. Naturalmente, quest’ultima scelta potrebbe compromettere il corretto utilizzo del nostro sito.
Per maggiori informazioni sui Cookies, si veda anche la pagina INFORMATIVA SUI COOKIES
Per qualsiasi domanda riguardo la nostra privacy policy o sui vostri diritti descritti di seguito, potete contattarci all’indirizzo email: info@montanarisergio.com

 

Come utilizziamo le informazioni che raccogliamo
Le informazioni che raccogliamo ci servono per capire come offrirti un servizio migliore e in particolare per:
– Tenuta di registri interni al sistema, compreso l’ottimizzazione del servizio e le statistiche del sito web.
– Possiamo usare le informazioni per migliorare i nostri prodotti e servizi.
– Possiamo inviare periodicamente e-mail promozionali su nuovi argomenti trattati nella sezione notizie, nuovi prodotti o servizi, offerte speciali o altre informazioni che riteniamo possano essere interessanti per te, utilizzando l’indirizzo e-mail, il numero di telefono o altri recapiti che ci hai fornito in fase di registrazione o in seguito.

 

Condivisione con terze parti
Possiamo condividere i tuoi dati personali con terze parti con le quali abbiamo integrato loro servizi nei nostri servizi e con fornitori di servizi di terze parti attendibili, come ad esempio:
– Funzioni di analisi e dati demografici degli utenti

 

Dati sull’utilizzo dei servizi
Vengono raccolti automaticamente quando si utilizzano e/o si interagisce con i nostri servizi, inclusi metadati, file di registro, cookie / ID dispositivo e informazioni sulla posizione. Questi dati includono informazioni sulle interazioni dell’utente con contenuti e/o collegamenti (inclusi quelli dei plugin dei social media) interni ai nostri Servizi, come: indirizzo IP, tipo e impostazioni del browser, informazioni su data e ora presenti nei cookie, informazioni sul browser, la lingua utilizzata, il tipo di dispositivo in uso, le impostazioni di tale dispositivo, gli ID dell’applicazione, gli identificativi univoci del dispositivo in uso e i dati di errore. Alcuni di questi dati raccolti potrebbero contenere la tua posizione geografica.

 

Come archiviamo e proteggiamo le informazioni che raccogliamo
Ci impegniamo a garantire che le tue informazioni siano al sicuro. Al fine di prevenire l’accesso o la divulgazione di dati non autorizzati, abbiamo messo in atto adeguate procedure fisiche, elettroniche e gestionali per salvaguardare e proteggere le informazioni che raccogliamo online. Pur profondendo sforzi nel rendere i nostri sistemi dotati della massima sicurezza che la tecnologia ci fornisce, non siamo comunque in grado di garantire, a causa della natura intrinseca di Internet, che i tuoi dati, durante la trasmissione attraverso la rete Internet o qualora anche già conservati nei nostri sistemi e sottoposti a nostra responsabilità, siano assolutamente al riparo da intrusioni di hacker o malintenzionati.

 

Conformità alle richieste legali, normative e di applicazione della legge
Montanari Sergio divulgherà le tue informazioni ad organi governativi competenti, forze dell’ordine o eventuali parti private chiamate in causa se, a nostra esclusiva discrezione, ritenessimo necessario o appropriato rispondere a richieste e procedimenti legali (come richieste di citazione), al fine di proteggere la nostra proprietà e i diritti a questa connessi, la proprietà e i diritti di terze parti, la sicurezza degli utenti o di qualsiasi altra persona, oppure per impedire o interrompere attività che consideriamo illegali o non etiche.

 

Comunicazioni
Potremmo contattarti direttamente come necessario per inviare comunicazioni inerenti il sito, come ad esempio notifiche di vario genere.
Potremmo anche contattarti per offerte di servizi aggiuntivi che riteniamo utili se fornisci il consenso o laddove non la legislazione non preveda il consenso dell’utente.
Questi contatti possono includere:
– E-mail
– Telefono
– Messaggi chat

 

Trasferimento di dati personali all’estero
Se utilizzi i nostri Servizi da un Paese diverso da quello in cui si trovano i nostri server, le tue comunicazioni con noi potrebbero comportare il trasferimento dei tuoi dati personali oltre i confini internazionali. Il nostro server attuale è locato in Francia per cui ogni collegamento effettuato al di fuori di quel paese, rende il collegamento al nostro sito e conseguentemente il flusso dei tuoi dati, di carattere internazionale.

 

Collegamenti ad altri siti web
Il nostro sito Web può contenere collegamenti ad altri siti Web di interesse. Tuttavia, una volta che hai utilizzato questi link per lasciare il nostro sito, tieni presente che non abbiamo alcun controllo su tale sito web, essendo questi esterno a Montanari Sergio. Pertanto, non possiamo essere responsabili per la protezione e la riservatezza delle informazioni fornite durante la visita di tali siti e tali siti non sono disciplinati dalla presente informativa sulla privacy. È necessario prestare attenzione e consultare la dichiarazione sulla privacy applicabile al sito Web in questione.

 

Controllo delle informazioni personali
Non venderemo, distribuiremo o affitteremo le tue informazioni personali a terze parti a meno che non vi sia l’esplicito permesso da parte tua o che non sia esplicitamente richiesto dalla legge. Potremmo usare le tue informazioni personali per inviarti informazioni promozionali su terze parti che riteniamo possano essere interessanti per te, previa tuo esplicito permesso. Se ritieni che qualsiasi informazione in nostro possesso sia errata o incompleta, ti preghiamo di inviarci un’email a info@montanarisergio.com prima possibile. Provvederemo tempestivamente a correggere qualsiasi informazione errata.

 

Diritti degli utenti
L’utente ha facoltà di richiedere la cancellazione dei propri dati rivolgendo le richieste a Montanari Sergio via posta all’indirizzo: Via Parini, 3 – 40033 Casalecchio di Reno (BO, oppure tramite e-mail, all’indirizzo: info@montanarisergio.com e nel caso la richiesta non fosse ottemperata, di presentare un reclamo all’autorità di controllo.
L’interessato ha diritto in particolare di:
– ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei propri dati personali, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;

– ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5 comma 2 del D. Lgs. 196/2003, nonché dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di incaricati;

– ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettifica, ovvero, quando il ne abbia interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

– opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. In ogni momento, inoltre, esercitando il diritto di recesso da tutti i servizi richiesti, l’utente potrà chiedere la cancellazione totale di tutti i dati forniti. In tal caso Montanari Sergio tratterrà i dati relativi alle transazioni effettuate e quelli la cui conservazione è richiesta da esigenze di sicurezza o da obblighi di legge.

 

Titolare e responsabile del trattamento dati
Titolare del trattamento dei dati personali è la società Montanari Sergio, con sede legale a San Pietro in Casale, Via Massumatico 4608, nella presente rappresentata dall’amministratore unico Sig. Sergio Montanari.